Pagine Correlate: Home - Prossimi Eventi
 LA FORMICA NEWS Clicca qui
Mogliano, venerdì 8 ottobre 2004
HOCKEY SU PRATO. ESORDIO DELL’HC MOGLIANO IN SERIE A2

L’Hockey Club Mogliano ha cominciato la sua grande avventura nel campionato di serie A2, conquistato dopo lo splendido campionato dello scorso anno.

Nel primo match, disputato a Bologna, con la Polisportiva Pontevecchio, i marchigiani sono stati sconfitti per 2 a 1. Entrambe le reti dei padroni di casa sono state segnate nel primo tempo, frazione in cui i moglianesi hanno particolarmente sofferto l’emozione dell’esordio e il pressing avversario. Fa ben sperare tuttavia, per il positivo proseguo del campionato, la veemente reazione che nel secondo tempo ha portato la squadra del mister Alejandro Mosciaro a schiacciare i padroni di casa nella loro metà campo, sebbene il lungo assedio si sia concretizzato solo in un rigore trasformato dall’argentino De Silvestri a pochi minuti dal termine della partita.

Il secondo turno vedrà l’esordio casalingo dei marchigiani che attendono l’altra neopromossa Polisportiva Uras (CA) al campo sportivo Bagliano.

Appuntamento da non perdere dunque per tutti gli sportivi e gli appassionati sabato 9 ottobre alle ore 14 a Mogliano.

Ricerca: Torna all'elenco delle news>>>

La formica è online dal 24/12/1999. Informazioni: info@laformica.com. Domande sul sito: webmaster@laformica.com. Clicca per tornare all'Homepage.